Losung und Lehrtext für Donnerstag, 11. August 2022
Liebet den HERRN, alle seine Heiligen! Psalm 31,24
Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei; aber die Liebe ist die größte unter ihnen. 1. Korinther 13,13

Pfarrerin Christina Weyerhäuser
05.02.2021 ET

Uff e Wort mit de Parreren

Als analoge, coronakonforme Seelsorgeangebote bietet Pfarrerin Weyerhäuser eine Telefonsprechstunde sowie das Angebot „Uff e Wort mit de Parreren“ an.

Pfarrer Dieter Emig
30.01.2021 WH

Dank an Herrn Pfarrer Emig für die Vakanzvertretung

Lieber Herr Pfarrer Emig.

Wegen der derzeitigen Situation, die uns alle wegen Corona getroffen hat, ist ein Präsenzgottesdienst leider nicht möglich. Deshalb ist auch nichts draus geworden, dass wir uns bei Ihnen persönlich für die Zeit der Vakanzvertretung bedanken konnten. Wir müssen, übergangsweise, diesen Weg wählen, um unsere Dankbarkeit zu äußern.

24.01.2021 ET

Coronaläuten

An allen Sonntagen, an den -Corona bedingt- kein Gottesdienst stattfindet, wird um 11:00 für 10 Minuten geläutet.

Pfarrerin Christina Weyerhäuser
01.01.2021 ET

Wir begrüßen unsere neue Pfarrerin

Seit dem 1. Januar haben wir -nach vielen Jahren der Vakanz - eine neue Pfarrerin.

Wir begrüßen Frau Christina Weyerhäuser sehr herzlich in unserer Kirchengemeinde. Wir wünschen ihr alles Gute und dass Sie unsere Gemeinde in ihr Herz schließen möge, sodass wir sehr lange einen gemeinsamen Weg gehen werden.

Weihnachtskrippe Volxheim - Gruß der Kirchengemeinde Volxheim zur Weihnach
24.12.2020 ET

Video der Christvesper und Christmette 2020

Damit jeder die Gottesdienste an Heiligabend besuchen konnte wurden diese Live über Facebook gezeigt. Die Aufzeichnung kann noch immer im Netz abgerufen werden.