Die evangelische Kirchengemeinde Volxheim, am Rande von Rheinhessen, vor den Toren der Kurstadt Bad Kreuznach, stellt sich vor

Losung und Lehrtext für Freitag, 21. Januar 2022
HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk. Jesaja 64,7
Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt. Johannes 15,16

Pfarrerin Christina Weyerhäuser
01.01.2021 ET

Wir begrüßen unsere neue Pfarrerin

Seit dem 1. Januar haben wir -nach vielen Jahren der Vakanz - eine neue Pfarrerin.

Wir begrüßen Frau Christina Weyerhäuser sehr herzlich in unserer Kirchengemeinde. Wir wünschen ihr alles Gute und dass Sie unsere Gemeinde in ihr Herz schließen möge, sodass wir sehr lange einen gemeinsamen Weg gehen werden.

Weihnachtskrippe Volxheim - Gruß der Kirchengemeinde Volxheim zur Weihnach
24.12.2020 ET

Video der Christvesper und Christmette 2020

Damit jeder die Gottesdienste an Heiligabend besuchen konnte wurden diese Live über Facebook gezeigt. Die Aufzeichnung kann noch immer im Netz abgerufen werden.