Die evangelische Kirchengemeinde Volxheim, am Rande von Rheinhessen, vor den Toren der Kurstadt Bad Kreuznach, stellt sich vor

Losung und Lehrtext für Freitag, 15. Oktober 2021
Du sollst deinen Nächsten nicht bedrücken. 3. Mose 19,13
/Jesus spricht:/ Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch! Lukas 6,31

Gemeindebrief der Evangelischen Kirchengemeinden Gumsheim und Volxheim
07.09.2021 ET

Gemeindebrief 2021/3

Da der Gemeindebrief dieses Quartal leider verspätet in Ihren Briefkasten kommt/ kam, können Sie ihn schon vorab über unsere Homepage lesen.

Amtseinführung von Pfarrerin Christina Weyerhäuser
01.08.2021 ET

Gottesdienst mit offizieller Amtseinführung von Pfarrerin Christina Weyerhäuser

Im Gottesdienst am 1.8.2021 wurde Pfarrerin Christina Weyerhäuser nun offiziell durch die Dekanin Susanne Schmuck-Schätzel in der evangelischen Kirche in Volxheim in ihr Amt eingeführt. Bedingt durch die Corona Auflagen war das erst jetzt möglich, obwohl Pfarrerin Weyerhäuser schon am 1.1.2021 ihren Dienst in den beiden Kirchengemeinden Volxheim und Gumbsheim angetreten hatte.

2021 Ostern in der Tüte
04.04.2021 ET

2021 Ostern in der Tüte

Leider kann an Ostern 2021 wegen Corona kein Präsenzgottesdienst gehalten werden. Daher gibt es die folgenden Angebote. Zum einen an Gründonnerstag ein Gottesdienst mit...