Aktuelles Schutzkonzept

Aktuelle Information der evangelischen Kirchengemeinde Volxheim im Zusammenhang mit der Coronakrise.

Das Corona-Virus schränkt immer mehr das Leben ein. Nichts ist mehr, wie wir es bisher gewohnt waren, wie es uns lieb und wert war.

Natürlich ist die Kirche davon nicht ausgenommen.

Gottesdienste finden unter Beachtung der erforderlichen Auflagen statt.

Diese finden Sie zusammengefasst in einem Schutzkonzept ...

Die kompletten Schutzkonzept finden Sie über die folgenden Links:

Eine Erfassung der Kontaktdaten ist nicht mehr erforderlich. Nur in Ausnahmefällen - wenn eine Auslastung der Kapazität zu erwarten ist - wird eine Anmeldung erbeten. Bitte beachten Sie diesbezüglich die Meldungen im Amtsblatt.

Eine vorab Anmeldung ist dann wie folgt möglich:

• Über das Anmeldeportal
  • Unter der Telefon Nummer 06703/303610 (Achtung Anrufbeantworter)

Jahreslosung 2021 grafisch gestaltet

„Darum seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.” (Lukas 6,36 ) lautet die Jahreslosung 2021. Das Bibelzitat liegt in in verschiedenen grafischen Gestaltungen vor und kann für Gemeindebriefe, Websites und social Media verwendet werden.

Ausgewählte Motive (Thumbs) fundus.ekhn.de