Aktuelles Schutzkonzept

Aktuelle Information der evangelischen Kirchengemeinde Volxheim im Zusammenhang mit der Coronakrise.

Das Corona-Virus schränkt immer mehr das Leben ein. Nichts ist mehr, wie wir es bisher gewohnt waren, wie es uns lieb und wert war.

Natürlich ist die Kirche davon nicht ausgenommen.

Gottesdienste finden unter Beachtung der erforderlichen Auflagen wieder statt.

Diese finden Sie zusammengefasst in einem Schutzkonzept ...

Die kompletten Schutzkonzept finden Sie über die folgenden Links:

Eine vorab Anmeldung ist wie folgt möglich:

• Über das Anmeldeportal
  • Unter der Telefon Nummer 06703/303610 (Achtung Anrufbeantworter)

Jahreslosung 2021 grafisch gestaltet

„Darum seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.” (Lukas 6,36 ) lautet die Jahreslosung 2021. Das Bibelzitat liegt in in verschiedenen grafischen Gestaltungen vor und kann für Gemeindebriefe, Websites und social Media verwendet werden.

Ausgewählte Motive (Thumbs) fundus.ekhn.de

Weltgebetstag 2022

Weltgebetstag 2022 - Zukunftsplan: Hoffnung

Informationen zum Weltgebetstag 2022. Er steht unter dem Motto "Zukunftsplan Hoffnung" und wird von Frauen aus England, Wales und Nordirland geprägt.

Weltgebetstag 2022 - Titel: I know the plans I have for you von Künstler: Angie Fox (C) Word Day of Prayer International Committee

Die Bibel to go

Die Bibel mal etwas anders ..... viel Spaß

Die Bibel mit Playmobil in Szene gesetzt