Aktuelles Schutzkonzept

Aktuelle Information der evangelischen Kirchengemeinde Volxheim im Zusammenhang mit der Coronakrise.

Das Corona-Virus schränkt immer mehr das Leben ein. Nichts ist mehr, wie wir es bisher gewohnt waren, wie es uns lieb und wert war.

Natürlich ist die Kirche davon nicht ausgenommen.

Gottesdienste finden unter Beachtung der erforderlichen Auflagen wieder statt.

Diese finden Sie zusammengefasst in einem Schutzkonzept ...

Die kompletten Schutzkonzept finden Sie über die folgenden Links:

Eine vorab Anmeldung ist wie folgt möglich:

• Über das Anmeldeportal
  • Unter der Telefon Nummer 06703/303610 (Achtung Anrufbeantworter)

Jahreslosung 2021 grafisch gestaltet

„Darum seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.” (Lukas 6,36 ) lautet die Jahreslosung 2021. Das Bibelzitat liegt in in verschiedenen grafischen Gestaltungen vor und kann für Gemeindebriefe, Websites und social Media verwendet werden.

Ausgewählte Motive (Thumbs) fundus.ekhn.de

Schick uns Dein Lied!

EKD sucht die Top 5 für das neue Gesangbuch

„Lobe den Herrn“ oder „Da wohnt ein Sehnen tief in uns“? „Anker in der Zeit“ oder „Von guten Mächten“? Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die sucht die EKD für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll.

EKD

Die Bibel to go

Die Bibel mal etwas anders ..... viel Spaß

Die Bibel mit Playmobil in Szene gesetzt