Aktuelles Corona Schutzkonzept

Der Kirchenvorstand beschließt auf der Basis der Empfehlung des Krisenstabs der EKHN:

• Die Corona-Empfehlungen werden aufgehoben. Damit wird der Schutz in die Verantwortung jedes Einzelnen gelegt.

Der Kirchenvorstand bittet auf freiwilliger Basis

• Den Gottesdienst analog der 3 G-Bedingungen (Geimpft, Genesen, Getestet) zu besuchen.
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche und in den Sitzbänken auf Abstand zu achten.
  • Eine Maske zu tragen, wenn der Gottesdienst gut besucht ist und nicht auf den Abstand geachtet werden kann.
  • Besucherinnen und Besucher mit Erkältungssymptomen werden gebeten, auf mediale Gottesdienste (Internet, Radio, Fernsehen) oder auf Hausandachten auszuweichen und nicht den Gottesdienst zu besuchen.

Link zur Kurzfassung des Corona Schutzkonzepts

Jahreslosung 2021 grafisch gestaltet

„Darum seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.” (Lukas 6,36 ) lautet die Jahreslosung 2021. Das Bibelzitat liegt in in verschiedenen grafischen Gestaltungen vor und kann für Gemeindebriefe, Websites und social Media verwendet werden.

Ausgewählte Motive (Thumbs) fundus.ekhn.de