Aktuelle Hinweise

Aktuelle Information der evangelischen Kirchengemeinde Volxheim im Zusammenhang mit der Coronakrise.

Das Corona-Virus schränkt immer mehr das Leben ein. Nichts ist mehr, wie wir es bisher gewohnt waren, wie es uns lieb und wert war.

Natürlich ist die Kirche davon nicht ausgenommen.

Gottesdienste finden unter Beachtung der erforderlichen Auflagen wieder statt.

Diese finden Sie zusammengefasst in einem Schutzkonzept ...

Das komplette Schutzkonzept finden Sie über den folgenden Link.

Eine vorab Anmeldung ist wie folgt möglich:

• Unter der Telefon Nummer 06703/303610 (Achtung Anrufbeantworter)
  • Über die folgende Webseite

Weihnachten Volxheim

Weihnachten 2020 in Volxheim

Die evangelischen und katholischen Christen unserer Gemeinde feiern die Geburt Christi, an Heilig Abend um 16.30 Uhr gemeinsam auf dem Marktplatz

Absage Christvesper 2020 Evangelische Kirche Volxheim

Jahreslosung 2021 grafisch gestaltet

„Darum seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.” (Lukas 6,36 ) lautet die Jahreslosung 2021. Das Bibelzitat liegt in in verschiedenen grafischen Gestaltungen vor und kann für Gemeindebriefe, Websites und social Media verwendet werden.

Ausgewählte Motive (Thumbs) fundus.ekhn.de

Die Bibel to go

Die Bibel mal etwas anders ..... viel Spaß

Die Bibel mit Playmobil in Szene gesetzt

Fensterbild Die Krippe - Evangelische Kirche Volxheim (C) Evangelische Kirchengemeinde Volxheim

Ökumenische Weihnachtsaktion in der Corona-Pandemie geplant

Eine schillernde Krippe steht im Mittelpunkt einer gemeinsamen Aktion von evangelischer und katholischer Kirche zu Weihnachten. Erste Materialien sind jetzt erhältlich. Was steckt dahinter?

Ökumenisches Motiv zur Weihnachtsaktion in der Corona-Pandemie www.gottbeieuch.de